健身圈最强6岁孩童,连续做330个双杠臂屈伸,网友:这娃废了

  • 时间:
  • 浏览:168

  在健身圈,很多人一次性能做40个俯卧撑,但却很少有人能完成40个标准双杠臂屈伸,相对来说双杠臂屈伸负重更大,对肌肉耐力和力量要求更高。

  

  网络上有很多强壮的肌肉孩童,比如来自日本的Ryusei,来自伊朗的Arat。不过要说谁的俯卧撑、双杠臂屈伸练得最强悍,Rakhim Kurayev当之无愧!

  

  5岁的他,只用2小时25分钟就完成了4105个俯卧撑,虽然这项世界纪录并没有得到广泛承认,却获得了总统奖励的2.8万英镑奔驰车一辆。这深深的激励了他,此后Rakhim更努力的健身训练,更严格的要求自己!

  

  最近这位孩童又创造了此年龄组的记录,连续做了330个双杠臂屈伸,需要极强大的肌肉耐力,平时的训练真的非常刻苦,所以他也收获了”车臣施瓦辛格“的美誉!

  

  他的训练内容有很多,有格斗、核心、柔韧以及徒手健身训练,看看小小年纪的他,就拥有如此强壮的肌肉,平时的训练量真的令人难以想象!当然面对如今越来越多的肌肉孩童,网友们的想法却并不如此!

  

  网友纷纷认为不能太早健身训练,强度太高影响骨骼发育,容易长不高,这是令人困惑的!

  过早健身到底会不会影响长高,网络上的说法也是众说纷纭,但大多专家认可的是”不以围度为目标的健身,是不会影响的,徒手训练可能会有助于生长发育“

  

  我们可以举例Giuliano Stroe,作为曾经的最强壮小孩,9岁创造俯卧撑记录的孩子,他身高如何了呢?

  

  14岁身高160厘米,体重47公斤,所以他也并没有因为健身而影响身高,反而如今肌肉依旧很发达!

  当然我们也不能将个例当普遍现象,从小健身影响身高?这或许只是很多人对健身的误解而易。

猜你喜欢