「南方飓风」风神球队阶段成果发布,展现年轻新力量!

  • 时间:
  • 浏览:76

  

  6月2日,风神青少年队阶段成果发布会于广州花都风神高尔夫球会会所二楼宴会厅正式举行。风神青少年队的一队全体成员及其家长、风神青少年队二队的成员及其家长以及风神高尔夫球会总经理王总、风神高尔夫球会运作部经理肖总共同出席了此次阶段成果发布会。

  风神青少年队一队由16名青少年球员组成,其中包括梁恩旗、李俊龙、黄骏琦、马楷竣、李睿泽、王胤臻、林行知、梁俊杰、刘敏焕、郝文玥、赖一言、刘雯铱、高启越、韩世营。在会议上,风神高尔夫球会的运作部肖总作为球队的领队首先对上半年风神青少年队获得的成绩进行了汇报发言。发言中指出,自球队成立以内,队内成员获得众多骄人的成绩,其中包括球队队员马楷竣、高启越、李俊龙、林行知在广东省俱乐部青少年锦标赛比赛上获得了团体第三名奖,球队队员刘敏焕、刘雯铱、梁俊杰、赖一言在CJGT南方赛区队际赛比赛上获得了团队第六,取得全国总决赛资格,球队队员马楷竣在2019年“少青杯”比赛上获得了全场MVP奖,风神球队获得大满贯。

  

  马楷竣、高启越、李俊龙、林行知在青少年锦标赛获得团体第三

  

  刘敏焕、刘雯铱、梁俊杰、赖一言在CJGT南方队际赛取得全国总决赛资格

  

  马楷竣在少青杯获得全场MVP

  

  风神球队在少青杯获得大满贯

  随后风神高尔夫球会总经理对球队目前取得的成绩进行了点评,并重点表扬了在今年沃尔沃中国公开赛获得最佳业余球员的梁恩旗以及在少青杯狮子湖赛上打出一杆进洞的高启越。

  

  最佳业余球员梁恩旗

  

  高启越一杆进洞

  而在采访中,球员们除了分享自己的日常训练经验、以及参赛经验之外,还纷纷表示十分荣幸加入到风神青少年队这个大家庭当中,感谢风神球会给到球队队员大力的支持。

  而下午,为了加强球队成员之间的经验交流,球会为队员们组织了一场以赛事经验、球技技术为主题的友谊赛。风神青少年一队和二队的成员混搭分组,在风神哈沃斯球场,进行了一场愉快地18洞比赛。

  

  

  

  

  球队队员友谊赛